研讨会新闻2021.

经过MIMITHORISSON.

亲爱的朋友们,

这些是奇怪的,不寻常的,有时候令人不安的时期。然而,也有反思,令人难以置信的善意,勇气和希望。我希望我们能够从这个更聪明,最终更强大,更专注于重要的事情,愿意为他们而战。
我们大多数人都对我们的计划进行了次要或重大挫折,无论是令人兴奋的冒险计划还是简单计划去上班的计划,每天都去上学或向我们的企业开门。
在锁定的两个阶段,我经常考虑通过我们的研讨会遇到的所有令人难以置信的人,主要是在Médoc的财产,而且最近通过我们在意大利的旅行。
可以通过烹饪和分享几餐来创造的团结和团契和团契的巨大力量与之前的任何东西不同。
有时我们有两个研讨会,一个接一个地。As we approach the end of the former, perhaps on the last night, the excitement of the final evening, the tenderness of saying goodbye – I feel a little sad and nervous we won’t be able to recreate the same feeling with the group arriving in a few days.
然而,不知怎的,我们总是这样做。我的丈夫,兄弟们,喜欢开玩笑,这只是所有的香槟,而有点(或者很多)的泡沫从来没有伤害我们都知道这不是它。这是志同道合的人,寻找并找到单位的东西。烹饪,通过粮食文化在美丽的环境中接近生活,慢慢生活的欣赏是一个强大的植物。

正如我所说,这些是我们一年前都无法想象的日子。我们大多数人都在一年中的一部分的某种锁定下,许多人仍然存在。我们所有人都在寻找对我们的生活和我们的计划的一些限制。

我们是心脏的乐观主义者,总是喜欢在桌子上保持最佳结果的前景,只要我们可以。今年的事情变得更糟,但我们仍然非常有希望和自信心。我们可能没有完全在明年春天殴打这个病毒,但我相信我们会找到一种方法来更好地生活,并有关治疗和疫苗的新闻肯定是令人鼓舞的。

我们致力于尽可能少的改变,现实是,最终我们今年没有举办讲习班。我们的大多数客人都无法在今年旅行,最重要的是,我们非常专注于永不提供减少的体验。

当我们期待令人兴奋的2021年,充满希望和旅行,我们很乐意在明年宣布我们改进的计划。许多这些研讨会已经完全完全,并非最不重要的是Médoc那些 - 这主要是由于人们从2020年移动他们的日期。此外,我们一直在获得很多新的探究,这是鼓励和挑衅我们的乐观。

这是我们2021年的计划

如果您想预订,请随时与我们联系:lol滚球 雷竞技

我们明年的第一个研讨会将在威尼斯。去年11月的亮点之一是11月的美妙威尼斯集团,吉斯思考它激起了如此多的感受和记忆 - 所有非常凄美,神秘,威尼斯往往是。
我们与我们的伟大朋友们共同主办了这些研讨会,罗曼尔斯,威尼斯的酒店们和我们见过的一些最好的人。

这些研讨会最初是今年11月的意图,但我们无法前进。相反,我们在明年宣布威尼斯的2个研讨会,一个在春天,一个在秋天:

4月15日至17日,2021威尼斯烹饪(&Photography)Workshop,意大利

很难想象一个城市比威尼斯更加镜像和神秘,这么多的空灵美容,令人难以置信的深度和层。我们将花我们的日子发现威尼斯派食品传统和威尼斯本身。我们会一起做饭,去市场,买新鲜的鱼和蔬菜,看威尼斯不是每个人都能看到。

我们被迫在11月推迟我们在威尼斯计划的摄影研讨会,因此我们将该研讨会结合在一起,这将使它成为乐趣的两倍。我们之前在意大利之前举办了摄影研讨会,但从未在威尼斯中,这将是我们和客人的特殊经验。食物和葡萄酒永远不会遥远,拍摄和安排,也可以吃喝。我们期待长期和“艰苦”16小时充满探索城市,作业和有趣的比赛,也展示并发现了我们爱的地方。我们将拍摄新鲜农产品,烹饪一些饭菜,用我们的所有午餐和晚餐,吃我们的眼睛和胃。

在实践中,这意味着那些专注于烹饪的人将与我留在一起,摄影课将与我的丈夫一起度过的日子。然而,我们将大部分膳食作为课程加入车间部分的课程。

参与费用为3.800欧元,包括所有食品和葡萄酒,现场交通和3晚的住宿。

11月20日至22日,2021年威尼斯烹饪车间,意大利

在威尼斯是威尼斯最安静的庆祝活动时,在“麦当娜·德拉致敬”庆祝活动中重新审视我们的2019讲师。我们将花我们的日子发现威尼斯派食品传统和威尼斯本身。我们会一起做饭,去市场,买新鲜的鱼和蔬菜,看威尼斯不是每个人都能看到。我们会回家想要回来。

参与费用为3.800欧元,包括所有食品和葡萄酒,现场交通和3晚的住宿。

5月13日至15日,2021那不勒斯摄影工作坊,意大利

它非常遗憾,我们必须去年在那不勒斯推迟我们的研讨会。我们一直期待着我们在那不勒斯的日子里这么久但现在我们可以再次期待他们
这次研讨会是关于发现这座真正精彩的城市的最佳最有趣的部分,拍摄其粮食文化,令人难以置信的人物,隐藏的街道和盛大建筑。我们将共有6顿令人难以置信的饭菜(不计算早餐),葡萄酒和披萨永远不会遥远

参与费用为3.800欧元,包括所有食品和葡萄酒,现场交通和3晚的住宿。

5月19日至21日,意大利2021年Piemonte

这是我们去年推迟的另一个研讨会。我们的意大利家庭区域Piemonte,其中一些最佳食物的家园。Torino是意大利的第一个首都,并看起来,我们将发现这座壮丽的城市和周围乡村的秘密和美丽,在那里他们在意大利,巴罗洛斯和巴特布里斯科省最好的葡萄酒。我们将煮,吃喝3天。

参与费用为3.800欧元,包括所有食品和葡萄酒,现场交通和3晚的住宿。

6月23日至25日,2021年和6月30日 - 7月2日,2021年Médoc,法国

这两个讲习班是我们最传统和最成功的格式,对我们来说是一个家庭。我们将在Médoc的家里一起烹饪(在那里我们住了多年前,前面搬到了Torino)。我们将参观我们的酿酒师朋友,有野餐,盛宴是桌子很长,时间更长。简而言之,我们会煮,整天吃喝,直到我们不能再做一次。

参与费用为2.500欧元,包括所有食品和葡萄酒。

9月22日至24,2021MANDOC

我们在麦克约的秋季研讨会始终是今年的亮点之一,这是一个美妙的人烹饪,饮食,葡萄酒品尝和各种郊游的精彩组合。长秋桌的日子充满了最富有的生产和一些我们最喜欢的菜肴。

参与费用为2.500欧元,包括所有食品和葡萄酒。

10月7日至11日,2021年伟大的意大利公路旅行,意大利

这是一个烹饪奥德赛,一种食物冒险,将从意大利南部带来,从中间和结束,在Piemonte的家庭地区,我们一直在过去几年,在意大利人上工作烹饪书 - 老世界意大利。在许多方面,这次旅程回顾了我们制作书籍的步骤,并在我们最喜欢的一些贡献者到这本书中统一我们。我们将在罗马见面,然后在诺瓦利工作,然后向orino工作。

参与费用为4.500欧元,包括4晚住宿,所有旅行费用在旅途中,当然所有的食物和葡萄酒。

请注意,所有存款都不可退款。我发现这是避免混乱和轻浮预订的必要步骤。然而,应该防止你参加所预订的研讨会(并且我们当然从经验中知道这可能发生的经验)我会非常乐意找到未来为您工作的其他日期。
对于那些在Instagram上关注我的人,您可以瞥见我们以前的研讨会@MIMITHOR。

期待收到您的回复,
MIMI XX.

有关所有预订和进一步详细信息,请写信给我:
lol滚球 雷竞技