2020年研讨会

通过mimithorisson


已经有一段时间了。事实上已经整整一年了。时间,一眨眼就过去了。一年前,我们宣布了2019年的研讨会,虽然我没想到这么长时间没有在我的博客上发帖,但有时休息一下,反思一下,发现新事物是很好的。
不可否认,今年是我即将出版的意大利烹饪书的一年,这是一次难以置信的旅程,将我的灵魂和努力投入到了这场新的冒险中。
与此同时,自去年7月以来,我在意大利呆了很长时间,这让我很想念法国。人们都说你不能同时出现在两个地方,但也许你可以。我花了很多时间在烹饪世界里,这意味着你可以去任何你想去的地方,通过食物把自己传送到你喜欢的地方。住在法国,我们总是在寻找最好的意大利农产品,上好的猪脸肉,最好的佩科里诺干酪,一瓶上好的巴罗洛酒。现在朋友们把法国黄油和奶酪带到意大利。

在过去的五年里,我们接待了数百人,大部分是在Médoc的家里,但最近也在皮埃蒙特。很多人会保持联系,给我发信息或评论。从一个研讨会或打开一瓶波尔多葡萄酒的美丽的食物记忆-这些有时被谄媚地称为“咪咪餐”,这让我脸红,但也让我高兴和自豪。
我们了解到,人们来参加我们的研讨会有不同的原因。许多人喜欢一起做饭,大多数人喜欢喝酒,所有人都喜欢吃饭。坐得太久,坐在一张坐得太满的桌子旁,和其他志同道合的人共用一张桌子,来的时候是陌生人,走的时候是朋友。每次在三天的烹饪历险中,你对另一个人的了解都让我感到惊讶。雷竞技官网上不去

我还发现,人们带回家的东西非常不同。关于葡萄酒的一些好建议。关于摄影的技巧。一些新的烹饪技巧,发现一个新的地区,一打好的食谱。雷竞技网页他们回家后会怎样招待客人。很多人认为我们的孩子很乖。我丈夫并不总是同意这一点。大多数人认为我们的狗很不乖(但很可爱),我丈夫当然不同意。
但学得最多的一定是我。有些职业我以前不知道,现在可以在鸡尾酒会上详细讨论;有些地方我以前从未听说过,现在却梦想着去参观。如果说这些研讨会展示了什么,那就是人们可以是多么的不同,然而一旦坐在桌子上,所有人都是如此的相似。

我的血液里流淌着法国的血液,我一出生就吃法国菜。对我来说,意大利一直都在那里,但自从我们去年夏天来到这里后,这是一个陡峭的学习曲线。我想,写一本烹饪书可能很容易。一百个有用的食谱,一雷竞技网页些不错的照片。但一本真正对我有意义、对意大利公平、尊重、读者容易理解的书就更难了。有那么多的选择,同样的东西有那么多不同的烹饪方法。当你对自己做的新菜感到满意时,就去尝试新菜。一种你认为做得再好不过的酱汁突然就做得更好了。一种新的秘密配料,稍微碰一下。一切终于都在一起了,迫不及待地想让你看看明年的结果。

当我们刚开始的时候,我们没有计划在第一年之后再这样做。每年这个时候,我们都会问自己。明年呢?答案总是显而易见的。我们到底为什么不呢。说研讨会对我们和客人来说都很成功,这是轻描淡写的说法。我们仍然没有计划,生活充满了可能性。2021年会发生什么是任何人的猜测,但明年的节目将继续,我们一如既往地热情。法国仍然是我们的家,意大利是我们的新家。我们很乐意与您分享这两个项目,并很高兴邀请您参加其中一个项目。

这次我们决定只列出我们在法国和意大利的经典研讨会(许多读者要求我公布2020年的新日期)。我们发现,人们喜欢提前计划,我们的许多或大多数预订都是提前一年进行的。
然而,我们确实有更多的想法,一些不同的东西,公路旅行(现在增加了),访问一个新的地方,但这可能会发生,也可能不会发生,并将很少通知。

2020年研讨会

2020年是我们举办研讨会的第六年,正如我去年所说,我认为我们已经在Médoc中提出了一个适用于包括我们在内的大多数人的好公式。3似乎是神奇的天数。

Médoc工作坊的价格是每人2500欧元,包括所有费用,除了住宿(客人自己选择)——但别担心,我们有很多不错的选择。

意大利工作室的费用是每人3500欧元,但我们还包括两晚的住宿、工作室期间的交通(尽管你必须先自己往返都灵)、所有的食物和葡萄酒,以及一些餐厅的餐点。

请注意,所有押金均不予退还。我发现这是避免混乱和无聊预订的必要步骤。然而,如果有什么事情阻止你参加你预定的研讨会(我从经验中知道这可能发生),我很乐意在将来找到其他适合你的日期。

对于那些在Instagram上关注我的人,你可以瞥见我们之前的研讨会@mimithor。

期待着您的来信,
咪咪xx

所有的预订和进一步的详细信息,请写信给我:
lol滚球 雷竞技

在我们位于法国梅多克的酒店举办的研讨会

2020年6月24-26日“年度夏季丰度研讨会”

到目前为止,这个研讨会是一个经典的,每年的主食,就像秋天收获研讨会。它的形式很简单,昼夜不停地做饭、大吃大喝。看似无穷无尽的长桌,摇曳着所有的美好,无论是室内还是室外,当然也有一些惊喜,品酒和很多可爱的东西。虽然大纲很清楚,但我们随时欢迎即兴表演,最重要的是你,角色。就像旧剧的新舞台。你喜欢它,因为它熟悉,你喜欢它,因为它是新的。

参与费用2.500欧元。

2020年7月1-3日“第二届夏季丰度研讨会”

由于6月-夏季丰盛工作坊很快就满了,我们不断收到询问和要求加入,我们非常高兴在一周后增加第二个几乎相同的工作坊。当然会非常类似于第一个但经验告诉我,每一组都是不同的,创造了一个独特的动态组合的人,天气的影响,我们决定做哪几个菜和酒佳肴表——每个车间都是一个特殊的经历并不像任何其他。

参与费用2.500欧元。

2020年9月16-18日

每年的另一个经典就是庆祝秋天。除了酒收获就是我们的地区都是关于我们将寻找蘑菇如果条件是正确的,我们将在森林里设置一个盛宴,我们将利用烹饪在这个丰富的时候,我们还剩下些番茄花园但无花果、南瓜和栗子已经到来。在日历上把这个研讨会向前推进一点,可以增加天气温暖的机会,这意味着可以在户外用餐。

参与费用2.500欧元。

意大利皮埃蒙特的工作室

2020年皮埃蒙特春季工作坊

日期:2020年4月15日至17日

日期:2020年5月13日至15日

皮埃蒙特2020秋季研讨会

日期:2020年9月23-25日

日期:2020年10月21-23日

我们今年在皮埃蒙特举办的研讨会非常可爱,也是我的新最爱之一。一如既往,这些研讨会的主题是烹饪、饮食、品酒,同时也探索意大利这个鲜为人知的地方。都灵是由法国萨伏伊王朝建造的,他们将首都从尚贝里转移到皮埃蒙特,并领导了意大利的统一。因此都灵是意大利统一后的第一个首都,令人惊讶的是,这只发生在1861年。皮埃蒙特是慢食运动的发源地,意大利有一些最好的葡萄酒,最著名的是巴罗洛斯(Barolos)和巴巴斯科(Barbarescos),顶尖的咖啡烘焙师,比如我们的朋友韦格纳诺(Vergnano)家族,他们会给我们最衷心的咖啡课。皮埃蒙特盛产新鲜意大利面、大块肉类和榛子,还有世界上最好的有机农贸市场之一。都灵是皮埃蒙特的首府,在这里他们发明了开胃酒,开创了意大利电影,一座为国王建造的雄伟城市,周围的乡村散布着辉煌的城堡。
我们部分时间将在都灵度过,部分时间将在朗赫罗埃罗(Langhe Roero)的酿酒山度过。我们会在美丽的地方亲自动手烹饪,也会去朋友的餐馆参观,在那里我们会看到一些示范。想要的人会有摄影,会有酒。这是关于通过皮埃蒙特的食物和葡萄酒来发现它,把一些食谱和记忆带回家。雷竞技网页

参加皮埃蒙特所有工作坊的费用为每人3500欧元,包括两晚的住宿。

2020年伟大的意大利公路旅行

日期:2020年10月6日至10日

去年十月,我们举办了最令人惊叹的研讨会——从罗马到那不勒斯,从博洛尼亚到都灵的公路之旅。它是如此成功,以至于我们觉得我们必须在2020年再做一次,看看我们是否能做得更好。我们将于6日上午在罗马见面,但不会在那里过夜。我们更喜欢这样做,因为我们认为我们的客人至少会提前一天到达,并且会自己探索这座城市——当然,我们会给出一些建议。我们将在登上开往那不勒斯的火车前吃一顿丰盛的罗马午餐,我们将在那里住两晚。其中一个晚上我们会一起做饭,另一个晚上我们会在那不勒斯最好的地方上披萨课。Naples is so wonderful and has completely captured our hearts, a bit crazy but full of history, elegance, beauty and delicious food From Naples we’ll head to Bologna by train (quite fast 3 1/2 hours) and spend one night in Emilia Romagna. After that we shift to cars and will drive up through this endlessly rich food region, have a sumptuous lunch near Parma and then arrive in Torino (our adopted home town) for a late dinner. We’ll spend the following day in Torino (this will be Saturday the 10th) and then say goodbye after dinner. I imagine some people might want to extend their stay, some by 1 night and some for longer which is why we don’t take care of the accommodation after the workshop is finished.
这是一个为期5天的盛宴,我们从南方到北方,穿越4个地区,每个地区都有令人愉快的多样化和不同的烹饪传统。我们的许多行程包括与意大利美食界的朋友和同事见面,其中一些甚至为我即将出版的意大利烹饪书贡献了力量,这本书将于明年10月出版——我一定会在飞机上提前准备好
一人参加的全价为4500欧元,包括4晚住宿(2晚在那不勒斯,1晚在博洛尼亚,1晚在都灵)。从我们在罗马见面到我们在都灵告别的所有交通,包括所有的食物和酒。两个人合住一间房的价格可以降至8000欧元。

2020年摄影工作室

明年春天,我们将举办两场摄影工作坊,一场在那不勒斯,一场在巴黎——这将是一次真正特别的体验。在巴黎做这样的事情一直是我们的梦想(奥杜尔和我在那里住了7年,而我在那之前住了更久),现在一切都步入正轨了
我们喜欢初夏的巴黎,所有的季节性农产品和空气中弥漫的乐观情绪,直到7月一切都开始平静下来,每个人都去度假了。我们从未在那不勒斯生活过,但我们绝对喜欢这座城市,充满活力、疯狂和多彩,与你在意大利能找到的任何其他体验都截然不同,我们不断回去,在那里有好朋友和“食物联系”:)这是一个视觉工作坊,以巴黎的食物场景为背景,另一个是独特的那不勒斯城市。巴黎工作室的目标是拍摄尽可能多的餐馆场景,从市场到厨房再到餐厅。厨师和服务员的肖像,氛围——餐厅是我们最喜欢的主题之一,这就像拍摄一篇关于法国餐厅的社论,有很多内部访问。那不勒斯也会有一个强大的美食存在,怎么可能不,但这里的重点是城市,人民和文化,就像它的食物一样。很难想象还有比那不勒斯更上镜的城市了,优雅与粗糙并存,就像一个大舞台,任何事情都可能发生。有一天,我们会在城市外度过,参观附近的一个岛屿,记录假日的感觉。我们要在一起三天,从早餐到晚餐。所有的饭菜都将精心策划,并与我们的主题相关,我们将一起烹饪两顿饭(那些想要的-其他人将拍摄)作为食物造型和拍摄的一部分。我们将强调葡萄酒,我们的激情,一些葡萄酒品尝我们最喜欢的葡萄酒,来自法国和意大利。 The days will be quite long, around 12-14 hours counting everything but you should go home with not only an enhanced knowledge of photography but also the city, the local cuisine and culture.The price per person for participation in these workshop is3.800欧元当然,这比我们现在为Médoc研讨会收取的2500欧元要贵一些,但另一方面,这里包括3晚住宿和其他一些费用,如研讨会期间的交通费和所有餐费,包括美酒。两个人合住一个房间的价格可以降到7000欧元。

那不勒斯摄影研讨会2020年5月7日至9日

2020年6月17-19日,巴黎摄影工作室