绿色美味的汤

通过mimithorisson

周日突袭

每个星期天都很安静,但是在Médoc,尤其是在冬天,他们特别安静。所有的商店都关门了,午饭后没有市场,什么都没有。当然,我们家里总是有好吃的,所以我知道我们不会饿死,这需要几个星期的时间,但我们通常会计划周五和周六的晚餐,周日就不确定了——我喜欢看看会发生什么,挑战自己用我们有的东西做饭。我必须承认,我们可能总是比大多数人吃得多,即使是在星期天。这是一种口味的锻炼,而不是生存。今天早饭后的某个时候(吃的是鳄梨、烟熏三文鱼、亚麻籽和一杯好茶),我走进了我们的食品储藏室“boucherie”(以老肉铺的桌子命名)。肉汤总是很凉,但在2月份非常冷,对于想要保持年轻的蔬菜来说非常理想。这对我来说也有点像阿拉丁的洞穴,我不是每天都去那里,有些东西是我丈夫在我不知道的情况下带进来的。今天早上,我很高兴地发现一捆新鲜的豆瓣菜,一点山萝卜和一些耶路撒冷洋蓟,在所有的常规菜中,如芹菜,胡萝卜和洋葱。

一年的头几个星期平静而又充满活力,也许对我的口味和我的屋顶来说有点太潮湿了,但这是一个平安无事的好开端。偶尔退一步,花点时间和你爱的人在一起,补个觉,这总是很健康的。和思考。

我也一直在考虑比平时更健康的饮食,虽然我认为我们通常吃得很好,但提高饮食水平总是好的。我们都知道规矩,少吃法棍面包,多吃蔬菜,少吃肉和意大利面,多吃蔬菜。酒少一点,水多一点。

为夏天做些准备,做些让自己看起来和感觉更好的小步骤。我不相信极端,但我相信极好的食物。

我们仍计划在今年春天推出我们的新网站,但我真的很想念你们,所以我决定随机发布一些感觉合适或鼓舞人心的食谱——我会尽量每周发布一个,直到新网站上线运行。雷竞技网页这样我们就可以保持联系了。

另一则消息是,6月份的夏季丰度研讨会有太多的预定和需求,因此我们决定在接下来的一周——6月27日至6月29日——增加第二个夏季丰度研讨会。我们刚刚开始接受预订,但已经满了,所以如果你感兴趣,请不要犹豫写信。

你是否认为豆瓣菜比牛奶含有更多的钙,比菠菜含有更多的铁,可以改善你的肤色?这是这个寒冷的季节必须要做的,如此简单和美味。我喜欢用曼陀林切片蔬菜,它让一切变得更容易,烹饪得更快。加入菊芋片和脆山萝卜让这道汤非常美味,我喜欢豆瓣菜的辣味。我添加了姜黄、丁香和生姜等额外的香料来提提神,这是我们这个冬天都需要的。

豆瓣菜汤配菊芋和山萝卜片

2束西洋菜(切碎,包括茎)
1个洋葱,切成薄片
两个小红褐色土豆,用曼陀林切片
475毫升/ 2杯鸡肉或蔬菜汤,
150毫升奶油/ crème entière(可选)
3丁香,碎
小块的新鲜生姜,磨碎
一茶匙姜黄
盐和少许黑胡椒

芯片:
300毫升植物油煎炸用
2个耶路撒冷洋蓟,用曼陀林切片
一小束新鲜的山萝卜
少许的鸢尾花

把高汤倒入一个大炖锅,煮沸。

将土豆和洋葱切片(用曼陀林切片机),放入汤中。盖上盖子煮5分钟,降低火,然后加入豆瓣菜,姜,姜黄,丁香,盐和胡椒。再次盖上盖子,再煮6到8分钟,或者直到所有的材料都变软。

Purée把汤放入搅拌器,然后加入奶油。

在一个重的中等大小的锅里加热油,直到油热,准备好,扔一片耶路撒冷洋蓟,如果它嘶嘶作响,温度已经可以煎了。小把洋姜片加入油中,用金属丝撇油器轻轻翻动,直到表面金黄酥脆,大约45秒到一分钟。将薯片放入纸巾中沥干水分,撒上盐。对山萝卜重复同样的步骤,持续时间不超过15秒。把它们加到薯条盘里,这样它们就会混合在一起,这会产生很好的味道。

用小火重新加热,将汤盛入碗中。将薯片和山萝卜撒在上面,立即上桌。