绿色美味的汤

经过MIMITHORISSON.

星期天raid

周日到处都是安静的,但在麦克约,特别是在冬天,他们都是安静的。所有商店都关闭,午餐后没有市场,没有任何东西。Of course we always have good food around the house so I know we won’t starve, that would take weeks, but while we usually plan our Friday and Saturday meals, Sunday is a wild card – I like to see what happens, challenge myself to cook with what we have. And I must admit we probably always have more food than most people, even on Sundays. It’s an exercise in flavors rather than survival. Sometime after breakfast this morning (which was avocado and smoked salmon with flax-seed and a good cup of tea) I ventured into the “boucherie” (named after the old butcher’s table) that serves as our pantry. The boucherie is always cool but in February it’s very cold and perfect for vegetables who want to stay young. It’s also a bit of an Aladdin’s cave for me, I don’t go in there everyday and some of the stuff has been brought in by my husband without my knowledge. This morning I was delighted to find a fresh bundle of watercress, a little bit of chervil and some Jerusalem artichokes amongst all the regulars, such as celery, carrots and onions.

一年的第一个星期是平静和充实的,可能有点太潮湿了,对我的口味和我的屋顶,但一个良好的,如果平淡无奇的一年的开始。偶尔退一步,陪陪你爱的人,好好睡一觉,总是有益健康的。和思考。

我也一直在考虑比平常健康更健康,而我认为我们通常会吃得很好,从而总是很好地加强你的游戏。我们都知道规则,一点不那么长的长棍面包,更多的蔬菜,把它放在肉和意大利面上,再一次蔬菜再一次。一点少了一点水。

为夏季做好准备,小步骤看起来很少,看起来更好。我不相信极端,但我确实相信非常好的食物。

我们仍计划在今年春天推出我们的新网站,但我真的很想念你们,所以我决定发布一些随机的感觉合适或鼓舞人心的食谱——我会试着每周做一个,直到新网站上线并运行。雷竞技网页这样我们就可以保持联系了。

另外,六月的Summer Abundance研讨会有很多预定和请求,我们决定在接下来的一周——6月27日至6月29日增加第二个Summer Abundance研讨会。我们刚刚开始接受预订,但已经满了,所以如果你感兴趣,请不要犹豫写信。

你是否认为豆瓣菜的钙含量比牛奶高,铁含量比菠菜高,而且能改善你的肤色?这是在这个寒冷的季节里必备的,简单又美味。我喜欢用mandoline切片蔬菜,它让一切都更容易,煮得更快。加入耶路撒冷洋蓟片和酥脆的山萝卜让这道汤美味无比,我喜欢豆瓣菜带来的胡椒味。我还添加了姜黄、丁香和生姜等额外的香料,这些都是我们这个冬天所需要的。

豆瓣汤与耶路撒冷朝鲜蓟和Chervil芯片

2束豆瓣(切碎,包括茎)
1个洋葱,切成精细
2个赤褐色的小土豆,用曼陀林切片
475毫升/ 2杯鸡肉或蔬菜高汤,
150毫升奶油/奶油entière(可选)
3丁香,粉碎
一块小立方体大小的新鲜姜,磨碎
一茶匙姜黄
盐和黑胡椒的划伤

对于芯片:
300毫升植物油煎炸
2颗耶路撒冷洋蓟,用曼陀林把它切得尽可能细
一小束新鲜的山萝卜
一个撒上的芙蓉德塞尔

将库存倒入一个大的平底锅上并煮沸。

将土豆和洋葱切片,放入高汤中。盖上锅盖煮5分钟,关小火,加入豆瓣菜,姜,姜黄,丁香,盐和胡椒。再盖上盖子,再煮6 - 8分钟,或直到所有材料都变软。

Purée在搅拌机中的汤并加入奶油。

在一个中等大小的重油锅中加热油,直到热熟,放入一片耶路撒冷洋蓟,如果它发出咝咝声,温度就可以炸了。将耶路撒冷洋蓟切片放入小把油中,用金属撇丝器轻轻转动,直到金黄酥脆,大约45秒至1分钟。将薯片放在纸巾上沥干,撒上盐。用同样的方法处理山萝卜,持续15秒左右。把它们加到薯片里,让它们混合在一起,这样味道会很好。

用小火把汤重新加热,用勺子把汤舀到碗里。把薯片和雪维尔撒在上面,立即上桌。