在这样的日子里

经过mimithorisson

“在这样的日子里,天空湛蓝,田野翠绿”很难想象我们曾经在冬天或早春。那些日子里,树木光秃秃的,葡萄园灰蒙蒙的,空荡荡的。我们花园里的樱桃来了又走了,草莓在凋谢,牡丹在高温中挣扎。白芦笋已成为遥远的记忆,蚕豆也开始枯萎。现在我正在喝冰镇的花草茶——真正的夏日饮品。我们的西红柿就在拐角处,还有李子和桃子。生命真的过得这么快吗?春天真的来了吗?

我猜它确实是因为我有摄影证据。几周前,当我们越来越累的冬天时,我计划了一点春天的博客。庆祝早春和所有它带来了。樱花是最好的,我正在玩几个我想分享的食谱。雷竞技网页我们最近致力于其他事情,研讨会季节,开发新网站,旅行。但在这里,它终于,春天的一点纪念品,樱花在他们是绿色之前的枝条之前。还有两种食谱,并雷竞技网页没有真正依赖季节性成分,所以可以在一年中的任何时间做出。两个崩溃非常不同的起源。

这篇博客文章的开放线路从“在那样的日子里”借来的歌曲,在电影“意大利工作”的开幕信用期间的特征是(由昆西琼斯除非除外)。当我的丈夫喜欢它(太多)时,我们最近在我们的生活中发挥了重要作用。最近他开车去荷兰拿起我们全新的Bracco Italiano Puppy,并根据他据他倾听了这首歌,以重复整个方式上下欧洲。这可能意味着接近一千次。来自没有耳机或发言者的iPod(可能意味着他并没有真正听到它 - 落地漫游者是响亮的)。我很高兴我不在那次旅行,但我有多么高兴我们得到那只狗。如此美丽和温暖。我们让他在我们的床上睡觉,这是第一次发生的。将来你会看到很多蒙特克里斯托。

Rue Loudenne.

我一直在说我们的新在线杂志在过去的一年里,他发表了一些没有真正实现的声明。但现在我们准备好了。不出几周,我们就能开工了。首先是夏季的试营业,然后从9月开始全面营业。This is not a hoax You can find us at www.rueloudenne.com The title is borrowed from our address, a simplified version.
我们认为我们的房子是我们家人的家和避风港,但它也是一个食物之家。一个食物,好的农产品和烹饪是最重要的地方。我已经思考这个问题有一段时间了,因为人们有时会问我,我要传达什么信息,我想要做什么,达到什么目标?当然,我非常喜欢法国,对它的烹饪传统感到自豪,也很高兴住在这里。如果有人来我们美丽的地方,我会很兴奋,因为他们是通过我知道的。我喜欢人们喜欢我的食谱,觉得我的书有用或有趣。雷竞技网页但这些都不是我想要传达的信息。

我最想遇到的一个点就是这样。煮真餐,然后和你的家人坐下来吃它。就那么简单。当然,有趣的是,有点精心制作或去食用最好的农产品,甚至自己生长它。但烹饪不需要花哨或昂贵以服务其目的。在一天结束时与孩子们一起享用周到,简单的一餐,从未如此必要的危险或更多。家庭用餐需要一个家。Rue Loudenne将尽力而为。但我们不是一个讲道网站,没有禁忌,没有食物势利,没有排他性。这是一个“家”的食物,对那些喜欢吃饭和烹饪的人开放。
Rue Loudenne.每周会有2-3次,不仅是我写的,还有我的朋友,我的丈夫和各种我崇拜和喜欢的人写的。我们会开阔眼界,去旅行。雷竞技网页菜谱将更容易获得,并更好地归档(所以你可以找到所有的菜谱时,洋蓟等)。我们将有关于我们的活动和活动的最新信息,如研讨会,我们未来的农贸市场,弹出窗口和我们正在计划的特别活动。我们将有一个网上商店,我们将生产更多的东西来销售自己。会有一个酒角,一个狗角。也许还能有个鸡尾酒角。

大多数情况下,我们会定期去那里,而且都很美味。

至于我的良人雷竞技raybet官方网站它不会停止存在,但它将采取不太突出的作用。我们不会改变一件事,但帖子将不那么频繁(如果可能的话,ehrm)。我的想法是每年做4个帖子,庆祝每个赛季。我一直崇拜写作和烹饪雷竞技raybet官方网站但是,虽然我们的格式已被证明是流行和成功的,但它也有克制。有时我只是想分享我刚刚制作的午餐,我听到了一个故事。

雷竞技raybet官方网站让我们走到一起,给了我很多机会。没有她(当然她是个女孩),我不会做出我所做的一切,不会有烹饪书,不会有rue Loudenne,不会有电视节目。

她将永远是美食委员会的名誉主席女士,我厨房的女王。

谢谢我的朋友……

我们很快就会宣布2018年的研讨会日期。和往常一样,我们会稍微改变一下,尝试一些新东西。我希望你会喜欢我们提供的东西。

这些女孩的裙子是玛丽紫褐色的巴黎

韭葱配榛子和山羊奶酪碎

25克/ 5盎司榛子,粗糙地
6根中等大小的韭菜,洗净并修剪
2个大蒜丁香,精细切片
1汤匙盐渍黄油
1/2玻璃杯白葡萄酒
1/2杯鸡汤或蔬菜汤
230克/ 8盎司山羊奶酪(选择一个更坚定的人,符合Brie的风格)
两个青葱,切碎至金色和脆皮
橄榄油
少数沙拉(我用Shiso Salad)
粗海盐和现磨的黑胡椒

将韭菜顶部和根部的深绿色部分修剪掉,去掉外层。用冷水冲洗。在一个大锅里,用中火加热橄榄油和黄油。加入大蒜,煮一两分钟。加入韭菜,用盐和胡椒调味,煮5分钟。倒入高汤,然后倒入酒,用文火煮2-3分钟。关小火,盖上锅盖煮大约10分钟,直到韭菜变软。

在另一个锅中,在橄榄油中炒青葱,直到金色和脆。备用。

崩溃:

在食品加工机中,将榛子和山羊奶酪混合,加入一汤匙橄榄油,盐和胡椒。跳动几秒钟,直到你尝到酥皮。

在一个小碗里,做调味汁。把橄榄油,芥末和醋搅拌在一起。用盐和胡椒调味。

将韭葱放入防烤箱的盘子中,将酥粒放在上面。放在烤架下烤几分钟至金黄色。将韭菜高汤倒入深盘或碗中,将带有酥粒的金色韭菜倒入碗中,撒上沙拉(可选)和葱头。洒上油醋汁,立即上桌。

COD与GratinéeChorizo

(6人)

6鳕鱼块
230克/ 8盎司Chorizo
45克/ 1/2杯汤匙磨碎的巴马干酪
45克/ 3/4杯大汤匙面包屑
15克/无盐黄油
橄榄油
多香果d 'Espelette
粗海盐和现磨的黑胡椒

预热烤箱至400F/200°C

在平底锅中煎香肠,中火煎至金黄色,大约3到4分钟。备用。
在食品加工机中,将Chorizo​​与Parmesan和Breadcrumbs合并。添加软化的黄油和脉冲,直到获得碎混合物。
将鳕鱼片放在烤盘上,在鳕鱼上撒上厚厚的西班牙辣香肠粉,然后放入冰箱30分钟。
将鱼放入预热的烤箱中10到12分钟,直到鳕鱼完全煮熟,辣香肠呈金黄色,发出咝咝声。再撒上一点香油和橄榄油。
即可食用。