像这些这样的日子

经过MIMITHORISSON.

“当天空是蓝色和田地的日子里,”绿色是绿色的“很难想象我们在冬天或早春的春天。在树木裸露的时候,葡萄园灰色和空虚。我们花园里的樱桃已经走了,草莓正在撤退,牡丹挣扎着热量。白色芦笋正在成为一个遥远的记忆力,蚕豆开始萎靡不振。现在我喝了一个冰,凉茶 - 真正的夏季饮料。我们的西红柿就在拐角处,李子和桃子也是如此。生活真的很快吗?春天真的发生了吗?

我想是因为我有照片作为证据。几个星期前,正当我们对冬天感到厌倦的时候,我计划写一篇关于春天的小博客。庆祝早春和它带来的一切。樱花盛开的时候,我想和大家分享一些我想分享的小食谱。雷竞技网页我们最近把很多精力都用在了其他事情上,比如研讨会,开发我们的新网站,旅游。但最后,这是春天的一个小纪念品,在樱花结出果实之前,在树枝变绿之前。这两种食谱都不依雷竞技网页赖于当季食材,所以可以在一年中的任何时候制作。两个起源非常不同的碎片。

本博客文章的开放线路从歌曲“如此之类的日子”中借来,在电影“意大利工作”的开放信贷期间的特征(由昆西琼斯除非)。当我的丈夫喜欢它(太多)时,它最近在我们的生活中扮演了一个很大的部分。最近他开车去荷兰拿起我们全新的Bracco Italiano Puppy,并根据他据他倾听了这首歌,以重复整个方式上下欧洲。这可能意味着接近一千次。来自没有耳机或发言者的iPod(可能意味着他并没有真正听到它 - 那个陆流浪者很响)。我很高兴我不在那次旅行,但我有多么高兴我们得到那只狗。如此美丽和温暖。我们让他在我们的床上睡在一天晚上,这是曾经发生过的第一次。将来你会看到很多蒙特克里斯托。

rue loudenne.

我一直在谈论我们的新人在线杂志在过去的一年里,我发表了一些没有真正实现的声明。但是现在我们准备好了。几周之内,我们就可以开始运作了。首先是夏季的软开放,然后从9月开始全面开放。This is not a hoax You can find us at www.rueloudenne.com The title is borrowed from our address, a simplified version.
我们将我们的房子视为家庭的家园,但它也是一所食物之家。食物,好生产和烹饪的地方是最重要的。我一直在考虑一下,因为人们有时问我,我的消息是什么,我想做什么,实现?当然,我非常喜欢法国,为这是烹饪传统感到骄傲,很乐意住在这里。如果人们来到我们美丽的地区,我很激动,因为他们通过我发现它。当人们喜欢我的食谱时,我喜欢它,发现我的书有用或有趣。雷竞技网页但这不是我的信息。

我最想遇到的一个点就是这样。煮真餐,然后坐下来和你的家人一起吃它。就那么简单。当然,有趣的是,有点精心制作或进入食物最好的食物,甚至自己养成它。但是烹饪不需要花哨或昂贵来服务其目的。在一天结束时与孩子们一起享用周到,简单的一顿饭,从未如此必要的危险。家庭用餐需要一个家。Rue Loudenne将尽力而为。但是我们不是一个讲道网站,没有禁忌,没有食物势利,没有排他性。这是一个食物的“房子”,对每个人喜欢吃饭和烹饪的人都很开放。
rue loudenne.将有2-3次每周有2-3次,而不是我的朋友,而是从我的朋友,从我的丈夫和我欣赏的各种各样的人。我们将拓宽视野,旅行一点。雷竞技网页食谱将更容易访问,更好地提交(因此您可以在季节等时找到朝鲜蓟的所有食谱。我们将有关于我们的活动和活动的信息,例如研讨会,我们未来的农民市场,我们正在计划的弹出和特殊活动。我们将在网上商店,我们会产生更多的东西来销售自己。将有一个酒角,狗角。也许甚至是鸡尾酒的角落。

我们通常会定期去那里,那里的一切都会很美味。

至于我心爱的人雷竞技raybet官方网站它不会停止存在,但会扮演一个不那么突出的角色。我们不会改变任何东西,但是职位将会减少(呃,如果可能的话)。我的想法是每年发4篇帖子,庆祝每个季节。我一直很喜欢写作和烹饪雷竞技raybet官方网站但是,尽管我们的模式已被证明是受欢迎和成功的,但它也有其局限性。有时我只是想分享我刚做的午餐,一个我听到的故事。

雷竞技raybet官方网站把我们带到了一起,给了我这么多机会。没有她(当然是她是一个女孩)我不会做任何我所做的事情,没有食谱,没有rue oudenne,没有电视节目。

她将永远成为食品委员会的荣誉女士 - 我的厨房女王。

Merci我的朋友......

PS很快,我们将宣布2018年的研讨会日期。一如既往,我们将握出一点点,尝试新事物。我希望你能喜欢我们提供的东西。

女孩们穿着来自Marie Puce巴黎

韭菜榛子和山羊的奶酪碎片

25克/ 5盎司榛子,粗糙地
6个中型韭菜,洗涤和修剪
2瓣蒜瓣,切成薄片
1汤匙salted-butter
半杯白葡萄酒
1/2玻璃鸡或蔬菜库存
230克/ 8盎司山羊奶酪(选择一个更坚定的人,在一件方面)
两个青葱,切片油炸直到金色和脆皮
橄榄油
一把沙拉(我用的是紫苏沙拉)
粗海盐和新鲜的黑胡椒

修剪韭菜和根部的深绿色顶部,然后从每个leep上取下外层。在冷水下冲洗。在一个大锅中,用中热加热橄榄油和黄油。加入大蒜并煮一两分钟。加入韭菜,季节用盐和胡椒,煮5分钟。倒入库存,然后葡萄酒和煨减少,约2-3分钟。降低热量,盖子和煮,直到韭菜温柔,约10分钟。

在另一个平底锅里,用橄榄油把葱炸至金黄酥脆。备用。

制作崩溃:

在食品加工机中,将榛子和山羊的奶酪结合在一起,加入一汤匙橄榄油,盐和胡椒。脉冲几秒钟,直到你崩溃。

在一个小碗里,制作醋汁。搅拌橄榄油,芥末和醋。盐和胡椒季节。

将韭菜放在烤箱上,并将碎片放在上面。在烤架下放置几分钟,直到金色。将韭菜库存倒入深板或碗中,将金色的韭菜用碎片转移到碗中,并散布沙拉(可选)和青葱。用香醋淋上并立即发放。

鳕鱼加gratinée辣香肠

(6人)

6个鳕鱼片
230克/ 8盎司Chorizo
45克/ 1/2杯磨碎的帕玛森奶酪
45克/ 3/4杯汤匙面包渣
15克/迷人的黄油
橄榄油
Piment d'Espelette.
粗海盐和新鲜的黑胡椒

烤箱预热到400F/200°C

用平底锅煎香肠,用中火煮至金黄色,大约3到4分钟。备用。
在食品加工机中,将Chorizo​​与Parmesan和Breadcrumbs相结合。添加软化的黄油和脉冲,直到获得碎混合物。
将Cod Filet放在烘焙盘上,慷慨地平滑碎屑上的碎浓度混合物,将盘放入冰箱中30分钟。
把鱼移到预热好的烤箱里10到12分钟,直到鳕鱼熟透,西班牙香肠变成金黄色,发出咝咝的响声。撒上少许香料和少量橄榄油。
立即服务。