我们的大日子,书出版了!

经过MIMITHORISSON.

mimioranges

在2014年1月下旬的一个晚上,我在Clarkson Potter的编辑中叫Rica。我刚刚(差不多)完成了我的第一个食谱 - 虽然根据RICA“我们仍然有这么多工作要做”。打电话是安排的,所以我们可以通过下一步,封面,标题,所有最终变化和改进。但那天晚上别的东西在我的脑海里。不是我的第一个食谱,它于2014年10月发布,但我的下一张食谱,我痴迷于几天后的那个,没有人知道除了古怪和我之外。

黎加有点吃惊。“我认为我们需要先完成这本书,”她说,尽管她喜欢这个想法,并鼓励我说她会对第二本书感兴趣。事实上她很支持她出现的时候弹出,编组厨房和餐厅(这是她拿着菜单的午餐-谢谢黎加)当然也有一些小细节先解决,比如购买的房子在第二本书中发挥关键部分。然后翻新它,搬进去……

那天晚上,我觉得在1月初的一个孩子,在圣诞节之后。下一个圣诞节似乎很远。在我们到达那里之前要做的事。当我回顾所有步骤时,疯狂的时刻和公平的份额,疯狂的疯狂就在制作这本书中,我甚至惊讶于我们甚至管理。但在那些早期的日子里,这一切都感到非常遥远。

我们最终设法购买了房子,翻新大部分,我们做了一个弹出的餐厅,我写了这本书,煮了食谱,我们拍了一切。雷竞技网页仿佛奇迹当天我觉得永远不会来的那一天。

今天是我们的重要日子!

蛎卓群岛

HudsonLobster.

MimistrawberryField.

蘑菇

'法国国家烹饪'可用于订购:

亚马逊
巴恩斯&崇高
indiebound.

和加拿大

靛青
Amazon.ca

奶牛

hudsonapricot

thoriraudrey

意式馄饨

黎加

redsalad

甜菜沙拉Crème Fraîche

如果这个沙拉是一个童话,当然足够令人兴奋的是,它会是这样的:有一天,当所有的红色蔬菜已经厌倦了阅读关于健康和美味的绿叶的同事们,他们聚在一起,决定做点什么。“我想,如果我们都参与进来,我们可以做一份很棒的沙拉,”甜菜说。“我同意,”红洋葱说。但他们决定需要一点帮助。于是他们派红甘蓝去招募石榴。他说:“我觉得帮助你是我的责任,即使我喜欢一个人工作。”南瓜籽很快也跟着长出来了。一团奶油和一些刺山柑作为对比,然后他们一起去了一个大的沙拉集市,在那里他们跳进了一个碗里。
简而言之,我想不出比这更美味、更漂亮、更健康的沙拉了。我喜欢做这个。我喜欢吃它,吃完后我总能感到精神焕发,心情愉快。
一个注意:当你播种石榴时务必佩戴围裙;那些红色的小家伙非常多汁和活泼。

2个中等甜菜,去皮,切成薄片
1/2大头红卷心菜酷,芯片和非常薄薄的切片
3个菊苣或2个小菊苣,叶子分开
1个大红洋葱,切成薄片
从1个大石榴的种子
1/2杯/ 60克南瓜种子,轻轻烤
叶子从几枝的新鲜扁叶欧芹,切碎
一汤匙沥干水的刺山柑
3汤匙特级初榨橄榄油
磨碎的柠檬皮和柠檬汁
美海盐和新鲜的黑胡椒
1/2杯/ 120毫升乳头奶油

1.在中碗中,将甜菜,白菜,封闭,洋葱,石榴,南瓜种子,欧芹和雀巢。

2.在一个小碗里,把橄榄油和柠檬汁搅拌在一起,用盐和胡椒粉调味。淋在沙拉上,搅拌均匀。

3.把沙拉放在盘子里,在上面放上crème fraîche和柠檬皮。