只剩三天了,还有更多食谱雷竞技网页

通过mimithorisson

现在我在床上。我刚刚说再见,晚安到15个可爱的人,他们走得太远。最后几天我们花了我们的时间在我的厨房里烹饪,吃,分享故事和笑声,在收获室的大桌子上。这就是我们在1 rue de Loudenne在这里做的事情。厨师,吃饭和享受。当然喝好酒。

上周我在巴黎格雷特在一个非常不同的环境下,他们做着同样的食谱,给那些关心它的人提供同样的葡萄酒和一些同样的情绪。雷竞技网页这是一种奇怪的回报。早上5点起床,在一个典型的巴黎小厨房里烤巧克力蛋糕或橙色蛋糕,然后去皇家宫(Palais Royal),在那里,我们的朋友Verjus、Braden和Laura慷慨地把他们的厨房借给我们,让我们准备鹌鹑、鸭子和块根芹汤。然后我们把它全部转移到科莱特,在那里我们进行了最后的润色。
毫不夸张地说,这是一场流动的盛宴。

当时我的新烹饪书出版了,法国国家烹饪.虽然25号才上映,但这是一个“前卫的首映”,我必须承认我有点紧张。每天为50多人烹饪,展示我倾注了太多心血的新书。每天我都有机会见到这么多博客的读者,最后我们举行了正式的签售会,在那里我遇到了很多很棒的人。

这一切使我对我的书有了略微不同的看法。不仅仅是我的书,任何烹饪书。它们都以自己的方式,是流动的盛宴。想想在接下来的几周,世界各地的人们将会收到我的书,在他们当地的书店买一本,翻阅,最重要的是,用它来烹饪。这个圣诞节某人的盛宴将由我的书,我必须说,这是相当的特权,一个我从来没有预料到的。

在过去的一年里,我讲了很多关于我们住的房子的故事,这部分也是这本书的故事。然而,我总是说,烹饪书中最重要的东西是食谱,它们在某人的厨房里栩栩如生,最后出现在某人的盘子里,让人们聚在一起吃饭。雷竞技网页任何表。人们和食物。

10月25日(星期二)是正式出版日,现在我们正进入最后几个小时。也就是说,这是我们最后一次预订并拿到我们的小笔记本的机会了。

onionsoup

蘑菇

任何在10月25日之前预订这本书的人都将得到一个特殊的、口袋大小的笔记本,用于记录和计划饮食。

要拿到这个笔记本,你只要报名就行了在这里并证明你已经预定了《法国乡村烹饪》许多已经预定了这本书的人当然也有资格购买笔记本。

法国国家烹饪,可于以下地点预订:

亚马逊
Barnes & Noble
Indiebound

和加拿大

靛蓝
Amazon.ca

Plumandham.

核桃

Cheesewalnutfeuillete.

以下是我的新烹饪书《法雷竞技网页国乡村烹饪》中的两道食谱

Comté,火腿和核桃Feuilleté
服务2

如果我在法国烹饪学校教学,这道菜将在课程上;
这是完美的人群恳求,它使用了这么多精彩的法国成分。
带上你能找到的最好的奶酪和火腿。做一个柔软的béchamel酱。添加
一些湿润,嫩核桃刚刚出壳。一个酥皮糕点包裹着一切
法国烹饪中最令人愉快的发明,然后把它烤出来。我知道你会喜欢的。

2汤匙加上1茶匙/ 35克无盐黄油
3汤匙中筋面粉
¼茶匙碎肉豆蔻
美发和新鲜的海盐
黑胡椒粉
1杯/ 250毫升全脂牛奶
1葱,切薄片
1/3杯/ 50克核桃,切碎
8盎司/ 230克冻酥皮,解冻
1茶匙全谷物芥末
2/3杯/ 100克磨碎的comté奶酪
5盎司/ 150克切片火腿
1大蛋黄

将烤箱预热至400 F / 200 C.用羊皮纸排出烤盘。

在一个小平底锅中,用中火融化2汤匙黄油。加入面粉,直到混合物变稠。加入肉豆蔻,用盐和胡椒粉调味,慢慢加入牛奶搅拌,慢炖,直到变稠,大约5分钟。把béchamel酱放在一边冷却。

在炒锅中,通过中热量加热剩余的1茶匙黄油。加入葱煮,直到略带金色,约3分钟。加入核桃并煮1分钟。

将酥皮切成两个9 × 5英寸/ 23 × 12.5厘米的长方形。把一个长方形的糕点放在有衬里的烤盘上。在面皮上薄薄地涂上一层芥末酱。涂上三分之一的béchamel酱,一半的奶酪,一半的火腿,一半的核桃混合物。重复分层。最后浇上一层béchamel酱汁,再浇上第二层矩形面饼。把糕点的边缘捏在一起,密封到底部的矩形。

用一点水打蛋黄,用油酥皮刷刷在顶部。用刀在面皮中间切一个小圆洞,让蒸汽逸出。你可以用切成薄片的酥皮(比如叶子)装饰顶部,或者在顶部轻轻刻上一个钻石图案。

把feuilleté放到烤箱里烤20到25分钟,直到变成金黄色。切成薄片,趁热上桌。

Mimiinthedark.

silvertrays

roastchicken2

roastchicken1

栗子白菜烤鸡

我有几个常用的烤鸡食谱。雷竞技网页一个很简单,用
百里香和柠檬;另一个是富人,有很多笨蛋的fraîche和美味
草本植物。我真的不需要第三个,但我想出了这个食谱,因为我
寻找一些节日的东西,像野鸡或珍珠鸡-意思是
栗子,我的最爱。最后,我需要一种方法来消耗掉我丈夫的卷心菜
继续种植和购买(因为他说这是最上镜的蔬菜
世界上)。这道菜就是答案。

的鸡
一只整鸡(3.5磅/1.5公斤)
4汤匙/ 60克盐黄油
上等海盐和现磨黑胡椒
4个大蒜丁香,松开
1束新鲜百里香
一个小洋葱,切成两半
1月桂叶
8个去皮煮熟的栗子(瓶装或真空包装)

对于白菜
1头皱叶卷心菜(丢弃深绿色叶子),切成1英寸/ 2.5厘米的条带
去皮了20盎司/ 570克
煮熟的栗子(瓶装或真空包装)
5汤匙/ 75克无盐黄油
上等海盐和现磨黑胡椒
1/3杯/ 80毫升鸡汤
1/3杯/ 80毫升干白葡萄酒

烤的鸡肉。把烤箱预热到350华氏度/ 180摄氏度。在烹饪前至少30分钟把鸡肉从冰箱里拿出来。

用盐黄油摩擦鸡肉,然后用盐和胡椒从里到外大量调味。将蒜瓣、百里香、半瓣洋葱、月桂叶和栗子放入洞中。把鸡肉放在烤盘里烤50分钟。

把鸡肉移到一个大盘子里;因为它还没有完全煮熟,待会再放回烤箱,所以把烤箱开着,但把温度调到华氏400度/ 200度。

卷心菜。把所有的油和肉汁放在烤盘中,加入卷心菜、栗子和4汤匙/ 60克的无盐黄油。用盐和胡椒调味,然后一起搅拌。放回烤箱烤10分钟。

倒入库存和葡萄酒并搅拌结合。用剩余的1汤匙/ 15克奶油刷鸡以光泽皮肤并返回锅。将平底锅送回烤箱,烤鸡是金色的棕色,煮熟,10到15分钟。

让鸡休息15分钟,然后用卷心菜和栗子。

封面